Logo Океанские яхты Elling

Новый Dehler 38 от Hansegroup

23 октября поднялась завеса над новым проектом – Dehler 38. По уверениям производителя эта яхта имеет такие возможности для трансформации, как ни одна из других.

Эта яхта является важной вехой на длинном и успешном пути развития этой традиционной верфи. Яхты Dehler всегда были модными и это очень сильно отражается на новой Dehler 38. Она оптимизирует такие принципы развития яхт, как уникальное сочетание таких свойств, производительность, функциональность и элегантность.

Dehler 38 должен заполнить собой разрыв между Dehler 35 и Dehler 41.

Новая модель представляет собой сочетание традиционных ценностей Dehler с современными технологиями, которые демонтструют следующее поколение яхты. Dehler 38 имеет агрессивный, вневременной экстерьер и современный дизайн интерьера.

Новый Dehler 38 является функциональным крейсером с возможностью обновления до более комфортного уровня или оптимизации для соревнований.

Яхта хорошо сбалансирована с акцентом на стабильность и легкий вес – все в соответствии с IRC и ORC – современными системами обмера, наиболее распространенными при организации гонки в мире.

Просторный кокпит в стандартной версии является открытым, но можно заказать вариант с закрытым и дополнительной большой платформой для купания.

«Вітрильницька Академія»