Logo Logo

Новинка – Hatteras 100 RPH

Американская верфь «Hatteras» завершила строительство корпуса новой модели «Hatteras 100 Raised Pilot House». Корпус вывезли из строительного ангара в преддверии официального спуска на воду. Данная модель предлагается с небольшими вариациями в отношении планировки помещений и комплектации двигателями.

В стандарте на яхте устанавливают спаренные двигатели CAT C-32 по 1 900 л.с.каждый. С таким комплектом лодка способна развивать максимальную скорость в 25 узлов. Наряду с этим, предлагается и другой вариант – два двигателя MTU 16V по 2 000 л.с. В этом случае максималная скорость ожидается в районе 29-ти узлов. Для корпуса номер один выбран стандартный пакет, обеспечивающий круизную скорость в 19 узлов и дальность хода в 680 миль.

Что касается интерьера, внутри предусмотрены спальные места для восьми гостей в четырех каютах: мастер-каюте, VIP-каюте и двух гостевых каютах с двумя односпальными кроватями. В скором времени будет завершена отделка лодки и ожидается, что премьера судна состоится в октябре на выставке в Форт-Ллодердейле.