Logo Океанские яхты Elling

Новая Princess 88 MY

Яхта Princess 88 – великолепное сочетание мощности, маневренности и элегантного, но в то же время стремительного дизайна корпуса.

Моторная яхта, вобравшая в себя всё самое лучшее от английских яхт Princess, является воплощением прекрасного судна для морских круизов.

Уникальный дизайн корпуса Princess 88 с глубокими V-образными обводами, создан с использованием самых современных технологий вакуумной формовки. Благодаря этому, яхта наделена безупречными мореходными характеристиками и лёгкой управляемостью.

Свободная планировка открытых палуб позволяет наслаждаться пребыванием на борту. Широкие бортовые проходы ведут от большого кокпита в приватную зону с диванами, расположенную на баке. Благодаря большому обеденному столу на флайбридже, гости могут с комфортом провести время за ужином или расслабиться в джакузи, которое можно разместить там опционально. Дополнительно, по желанию владельца, можно заказать опускающийся балкон по правому борту, который позволит расширить пространство в салоне во время стоянки на якоре.

Дизайн интерьеров выполнен с использованием изысканных тканей и высококачественных материалов. Обширный салон и обеденная зона со вкусом мебелированы и хорошо освещены естественным светом, благодаря большим панорамным окнам по правому и левому борту. Рулевая рубка и отлично оборудованный камбуз имеют отдельный доступ для экипажа, что обеспечивает максимальную приватность.

По желанию владельца на борту может быть оборудовано 4 или 5 кают с собственными ванными комнатами. Прекрасно оборудованная носовая VIP-каюта, каюта с двуспальной кроватью по правому борту и каюта с двумя отдельными кроватями по левому борту, в зависимости от пожеланий судовладельца могут быть дополнены либо роскошной каютой во всю ширину судна, либо двумя каютами с двумя раздельными кроватями.

Помещения для экипажа находятся за моторным отсеком и включают в себя каюту капитана с двуспальной кроватью, двухместную каюту с раздельными кроватями и кают-компанию.

princessyachts