Logo Logo

Надежность, комфорт, безопасность – это «Buster»

#Buster

Речь идёт об алюминиевых мотолодках. Аналогичных по назначению “Казанкам”, “Крымам”, “Сарептам” и им подобным (советское производство особым разнообразием не баловало). Ваш покорный слуга вырос в своё время на “Прогрессах”, искренне считая, что “лучше лодки в мире нет”.
Всю глубину своего невежества я прочувствовал, осматривая финские “Бустеры”. Почти час, с пристрастием, сравнивая с известными мне моделями. Признаюсь честно: увиденное впечатлило. Лодки лаконичны, но при этом очень основательны. Особо уязвимые места “по-взрослому” усилены. Внутренняя планировка проста и практична. Всё это не может не внушать уважение.
Для более детального знакомства ознакомился с переводными материалами об этих лодках. Вот их краткий пересказ.
Глав. ред.

“Родина” этого широко известного ныне в Европе лодочного брэнда – Скандинавия: именно ее скалистый рельеф и частая непогода предопределили создание сверхпрочной и невероятно устойчивой мотолодки. Сегодня фирма “INNA Works Ltd”, все акции которой принадлежат компании “Fiskars” (одной из старейших транснациональных компаний в мире), производит семь моделей надежнейших катеров под именем “Buster” – от самой маленькой “XS” до флагмана “Magnum”.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ