Logo Океанские яхты Elling

Мировая премьера в Дюссельдорфе: Greenline 48 Hybrid

Все новейшие достижения в области разработок за последние пять лет, наконец, соединились вместе в виде флагманской модели Greenline 48 Hybrid.

Все самое лучшее, чтобы было создано для судов Greenline, плюс инновации, дополняющие существующий ассортимент Greenline 33 и 40, в то же время обладают и рядом новых характеристик:

  • Новый дизайн интерьера
  • Гибридная система двигателя нового поколения
  • Комфортабельный флайбридж
  • Две гостевые каюты
  • Гидравлическая платформа
  • Коммунальный отсек под салоном
  • и многое другое

Благодаря таким нововведениям эта яхта послужит изысканным переходом между моделями Greenline класса SeaClass (модели до 50 футов) и OceanClass (модели свыше 50 футов).

Это первое судно в своем диапазоне, позволяющее пользователям насладиться всеми преимуществами флайбриджа. Гостям будет обеспечен не только полноценный комфорт, но и более высокий технологический уровень по сравнению с конкурирующими моделями. Солнечные панели на крыше заряжают литиевые аккумуляторы, которые питают два электродвигателя 14 кВт / генераторы 10 кВт, благодаря чему становится возможными использование гибридной системы двигателей — электрического и дизельного.

Дизайн интерьера продуман и создан еще более комфортным, особое внимание было уделено практичности и эстетической составляющей. Кокпит, камбуз и салон элегантно разместились на одном уровне, в них нет ни одного лишнего угла, что значительно облегчает перемещение по судну.

Как и везде на яхте, в салоне установлены бытовые приборы 220В, благодаря чему вы будете чувствовать себя как дома.

Инженерная разработка и оснащение: Seaway Design
Судостроительная организация: Seaway Yachts

Помимо модели Greenline 48 будут также представлены яхта Greenline 33, первое действительно гибридное судно, и Greenline 40 с новым дизайном интерьера — из древесины белого дуба.

С нетерпением будем ждать встречи с вами у нашего стенда на выставке катеров и яхт в Дюссельдорфе 18 января в 15:00, зал 4/C39.

С уважением,
Paul Wuyts
Исполнительный директор // Маркетинг, сбыт и развитие бизнеса

Тел.: +386 40 671 000
E-mail: paul.wuyts@seawaygroup.eu
Skype: paul.wuyts1
www.greenlinehybrid.com
www.seawaygroup.eu
www.losttoys.com.ua