Logo Logo

Красный BRIG спустя 19 лет







В начале июля состоялась втреча  дистрибьюторов BRIG из разных стран мира, посвященная 19-летию бренда. На встрече была представлена презентация представителей Швеции – серия фото лодок BRIG в разном цветовом исполнении. Особенно эффектно смотрится Eagle 645 красного цвета.  

Eagle – самая престижная серия BRIG, это лодки с жестким днищем класса Rigid Inflatable Boats (RIB).  Пластиковое днище дает надувной лодке  скорость, устойчивость и комфорт. Лодку класса RIB не нужно каждый раз собирать и разбирать, а по техническим характеристикам и удобству она  великолепно подходит и  для отдыха и для работы на воде. Главный конек материала, из которого изготовлены  баллоны лодок BRIG (многослойный армированный ПВХ) – прочность. Свои отличные эксплуатационные характеристики эта ткань сохраняет при значительных колебаниях температуры, она стойка к воздействию бензина, масел и ультрафиолета. По желанию заказчика лодки серии Eagle могут быть изготовлены из специальной современного материала HYPOLON айпалон), который еще  более устойчив к воздействию солнечных лучей, чем ПВХ. Хайполон имеет очень высокую рабочую температуру и химическую стойкость, но он  дороже и тяжелее винила.

В Украине лодки BRIG красной и черной расцветки покупают не так часто как серые и белые. В основном заказчиком таких моделей (серии Eagle, Heavy Duty, Rescue)  являются пограничники, спасатели и различные специальные службы.