Logo Океанские яхты Elling

Зимняя коллекция одежды SLAM сосредоточится на передовой технологии утепления PrimaLoft

В начале зимнего сезона компания SLAM добавила несколько новых моделей курток с утеплителем PrimaLoft в коллекцию Fall winter 2013-2014.

PrimaLoft – это синтетический материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Его создала компания Albany Interional еще в 1980 году. Волокна данного утеплителя очень тонкие и похожи на гусиный пух больше, чем волокна любого другого синтетического материала. Именно это сходство придает ему тепловые свойства пуха. Коэффициент термического сопротивления для гусиного пуха составляет 2.18, а для PrimaLoft – 2.15. Это очень высокий показатель, т.к. другие синтетические волокна даже не приближаются к данной величине. Еще одним большим достоинством данного материала является то, что он дышит и позволяет испаряться влаге.

PrimaLoft имеет длинноволокнистую структуру, благодаря которой он лучше и быстрее восстанавливает свой объем, чем похожие материалы. Даже после огромного числа стирок и сушек материал не деформируется. Волокна наделены водоотталкивающими свойствами, которые помогают любой жидкости стекать или испаряться. Это обеспечивает постоянную сухость изделий из утеплителя PrimaLoft.

Для самых холодных периодов SLAM предлагает большой выбор верхней одежды, которая отличается не только своей практичностью, благодаря легкости, непромокаемости и устойчивости к ветру, но и современным дизайном лучших итальянских модельеров. Благодаря наполнителю PrimaLoft куртки теплые, мягкие и легкие как «пёрышко».
На сегодняшний день, когда практичность, легкость и мобильность являются приоритетными для современного человека, компания SLAM предлагает линию одежды из инновационных материалов, предлагая все более новые и технологически передовые решения.

www.slam-fashion.com.ua